Салон-Парикмахерская «Шарм»

Девочки, не ходите туда, даже если все места в нормальных салонах заняты! Нужно было сделать градуированное каре, срочно. На свой страх и риск пошла в это место! парикмахер Татьяна просто вырывала мне волосы пока меня расчесывала, с одного размаха от корней до кончиков, просто до слез. Итог моего «градуированного» каре — боль по всей голове от ее расчесывания + просто ужасные рваные концы, которые даже издалека не напоминают градуированное каре. После чего год отращивала волосы, чтоб сделать таки желаемую стрижку. Атмосфера в «салоне» — «на рынке у бабы Зины», туда сюда ходила тучная женщина с пирожками, то ли владелица, то ли чья-то подружка, отвлекала всех, моя парикмахерша постоянно отвлекалась на нее и хихикала, или болтала по телефону, делая в это время стрижку. Уже по окончанию я заметила что на некоторых расческах есть чужие волосы…. Стороной от этой шарашкинй конторы девочки!

3581cookie-checkСалон-Парикмахерская «Шарм»

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Daria

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 24-01-2019

3 Replies to “Салон-Парикмахерская «Шарм»”

  1. Ужас! Сейчас так тяжело найти нормальный салон! В вк в группах «Мастер и модель» девочки делают намного лучше чем во всяких парикмахерских. И на работы посмотреть можно ,а тут просто как идти с завязанными глазами!

    0
  2. «СТРИЖКА SHOP» эту парикмахерскую лучше назвать СТРИЖКА ШОК в первый раз меня так подстригли, что без слез не глянешь ! «Мастер » была так» приветлива «…… и всю свою «приветливость» она вложила в работу. Стрижка называлась после ее работы Я УПАЛА С СЕНОВАЛА БОРОЗДИЛА ГОЛОВОЙ. Волосы были выдраны клоками. Где ухватила , там и полосанула ножницами. Оглядев свою «стрижку» в зеркале, я потеряла дар речи. Зато у «мастера» на прощание были очень»доброжелательные » слова. БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ ! Почти как «Доброго Вам дня » Но мне через 2 месяца пришлось идти т.к. администратор была так вежлива и предложила загладить этот «конфуз.» новой стрижкой.ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ХОДИЛА ! У них все «мастера высокого класса».Следующая стрижка называется «мадам из палаты №6».С одной стороны выше уха, с др. ниже. А челка ! Как во время войны после тифа.Так что НОВЫЙ ГОД я встречаю просто КРАСАВИЦЕЙ !И где такому мастерству учат?Да конечно же прямо там , в этом СТРИЖКА ШОК !И учатся и сразу оболванивают.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo