ООО «Исток»

Пару недель назад был на собеседовании в некой конторе под названием ООО «Исток», ради интереса, проехал с сотрудниками дабы увидеть чем занимается данная организация. На деле оказалось, ходят по подъездам, звонят в квартиры, представляясь сотрудниками водоснабжения, рассказывают о том что плановые работы будут проводиться на следующей неделе.
Но вы можете установить сейчас, систему водоочистки если у вас имеются какие либо льготы, ветераны труда, ветераны боевых действий, инвалиды! Делая акцент на том что льготникам идет скидка и стоимость фильтра под раковину будет стоить не 19400, а всего 12200. Хотя стоимость той модели фильтра стоит 3000-5000(Аквафор).
Ребята наглые, настаивают на своем, практически вынуждая установить данную систему. Расчет идет на пенсионеров, с молодыми даже не общаются. Имеют информацию о том что в доме из крана идет вода плохого качества, говорят заученный текст. Поэтому будьте бдительны, все их удостоверения напечатаны на принтере, легко распознать! В дом не пускайте, предупредите своих близких пенсионного возраста, о том что дверь открывать и впускать в квартиру этих ублюдков точно не стоит. Работают всей шакалинной грядкой в одной местности, которую обозначает старший. Не обламывает их и до банкомата свозить дедулю что бы он 12000 снял. Так что осторожнее, демонов кругом, у которых нет таких понятий как уважение, совесть, а лишь алчность везде и во всем.
5980cookie-checkООО «Исток»

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo