Тяньши и вся правда о них!

Одна из анонимных историй о сетевом маркетинге ТЯНЬШИ!

Хотела рассказать о своём печальном опыте трудоустройства и предупредить народ об обманщиках на рынке труда.
Итак: TIENS , TGC холдинг, а в итоге это всё Тяньши. Адрес: Пушкина, 12, 2 этаж, вывеска Galaxe, Кыштымская, 7а. Интернет просто заполонён их вакансиями всех мастей: упаковщик на подарки, фасовщик, сотрудник в офис на телефон, охранник, и много ещё чего.
Тяньши благополучно спряталось за другие названия и устойчиво собирает свой «доход». Страшно то что ведутся на них простые пенсионеры, офис был заполнен в основном соискателям пенсионного возраста, ну и я каким-то чудом попала в их ряды. Все давно знают про тяньши. Но оказывается не все ещё вкурсе. И я умудрилась к ним попасть, так хотелось чуда!) Но увы, чудо закончилось как только я поняла куда попала. На сайтах от тяньши подаются объявления от имени ООО регион проект, Урал групп, и много ещё чего.
Расскажу вам немного как я туда попала. На основных сайтах поиска работы я нашла объявление «требуется администратор» условия: график 2\2. работа с 9 до 5 , обязанности:работа с документами,встреча гостей, зарплата:от 25000. Ну вроде ничего сверхестественного. Компания давно развивается и ищет новых людей.
Договорившись о встрече мне сказали как зовут директора и как мне пройти.Пришла,там небольшой офис,дали пропуск,сказали заполнить анкету и подождать в аудитории.Заполняю, смотрю, приходят много людей разного возраста от 15 до 55 лет. Это показалось мне немного странным.
Позвали меня на собеседование.В том кабинете было людей 8 которые проводили собеседование,я подумала может на разные вакансии — разные люди.Начали задавать мне вопросы на подобии:чем занимаешься? сколько лет? где училась? как закончила? и тд но последний вопрос был «выбери треугольник,зигзаг,круг и линия» я предположила что это вопрос на мышление.На этом все,человек который принимал у меня собеседование сказал,что будет на собрании настаивать на моей кандидатуре и позвонит в любом случае около 22:00.
Около 19:00 прозвенел звонок,и………. меня взяли,сказали приходить на стажировку.
Прихожу а там все те же люди.а некоторые новые (видимо на собеседование пришли).Посадили нас всех в аудиторию вышел мужичок и начал рассказывать какой он афигенный бизнесмен.И мы будем с ним работать,но что бы нам научиться нужно купить книжку,точнее взять в залог,на вопрос а что мы будем делать ответа не пришло.Единственное попросили залог 450 руб за обучение 5 дней, потом чтобы заключить с ними контракт надо 4500, но……но если у вас нет, то можете всего 690 заплатить за ваш личный номер, куда будет приходить зарплата(бред какой-то). Залоговая сумма не возвращается если вы пропустите хоть одно занятие. Я после этих слов ушла ибо это примитивные лекции по сетевому маркетингу.
Так что прежде чем идти на собеседование,проверяйте компании,дабы не тратить своё время и деньги)
Будьте внимательны и не ведитесь на мошенников
 
6450cookie-checkТяньши и вся правда о них!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo