ЮК «Палладиум»

«Директор» Лариса Агзамовна, набирает новых сотрудников,говорит было массовое увольнение ,ее подставили и кинули , на самом деле не выплачивает ЗП и сотрудники сами уходят, подставляет. Начинает кормить завтраками , затем придумывают что то вроде «сделай отчёт , хочу видеть за что плачу деньги» , и в итоге кидает .
Сейчас набирает новых сотрудников, з/п от 20до 50000 ,которых а итоге тоже кинет !
Не ведитесь!
5611cookie-checkЮК «Палладиум»

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

1

Автор публикации

не в сети 3 года

Георгий

1
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 30-01-2019

2 Replies to “ЮК «Палладиум»”

  1. Я и четверо моих товарищей также осенью 2018 года имели несчастье работать в этой компании. Директор — Лариса Агзамовна за работу нам ничего не заплатила. Из офиса (ул. 40 лет Победы, д. 29-А всё вывезла), а сама пропала в неизвестном направлении, собрав также деньги с клиентов. На связь с нами не выходит! Не связывайтесь с мошенниками!

    0
  2. В ООО «Палладиум» сменился директор и собственник. Согласно официальных источников новый директор и собственник ООО «Палладиум» Масальских Евгения Рафаиловна и прежний директор и собственник ООО «Палладиум» Юлдашбаева Лариса Агзамовна – это одно и то же лицо. Эта гражданка сменила свои паспортные данные (что не запрещено законом) для того, чтобы скрыться от обманутых клиентов, обманутых бывших работников компании, судебных приставов-исполнителей.
    Честный человек никогда не будет менять свои ФИО.
    Кого эта гражданка набирает для работы в ООО «Палладиум» — остаётся только догадываться, потому что честные юристы не хотят марать своё имя об ООО «Палладиум».
    Граждане, будьте бдительны, не связывайтесь с этой компанией! Не становитесь очередными жертвами, пострадавшими от ООО «Палладиум»!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo