Комфорт Плюс

Пошла устраиваться в Комфорт плюс,в вакансии было сказано что на менеджера,а оказалось совсем не менеджером, а на обычный колцентр. Как известно на кол центре надо втюхивать всякую фигню.Предложили попробовать с зп 15т.р.+(сколько продаж сделаешь).Отношения к людям нет никакого.Текучка безумная,долго работают только 5-6 человек из 15!!!Вакансия не соответствует описанию.ушла

4281cookie-checkКомфорт Плюс

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Екатерина

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 28-01-2019

5 Replies to “Комфорт Плюс”

  1. Челябинская фирма «Комфорт плюс» (пр. Ленина, 36), напросились по телефону к пожилому человеку на якобы диагностику окон, в итоге убедили заменить рабочую ручку на новую за 1300 р (сама ручка в магазине стоит 150 р., установка- открутить и закрутить 2 винта), пытались еще развести на замену уплотнителей и откосов (ничего делать вообще не нужно было, окна исправны), шаражкина контора и кидалы, занимаются всем подряд- ремонты, мебель, окна и т.д.

    0
  2. Проходил в этой организации стажировку 2 дня, поэтому увидел всё изнутри (и сбежал)).
    Как работает контора — вам звонят, предлагают бесплатную диагностику окон. Приезжает диагност, который на самом деле продаван, смотрит окна и его задача найти максимальное количество косяков, чтобы продать все услуги по ремонту/обслуживанию, какие только можно. Т.к. сотрудники всякие бывают, в том числе и недобросовестные, а у продажников зарплата напрямую зависит от суммы предложенных услуг, некоторые из них, начинают сгущать краски и пытаются втюхать ремонт того, что и так нормально работает.
    Хуже того компания работает в жестком оверпрайсе, поэтому в результате получается, что поменять на балконе уплотнительные резинки выходит 25000 р.
    Еще контора занимается ремонтами… Вооот..
    Я сам был свидетелем, как менеджер уговаривал пенсионеров в течение часа взять кредит на 45000 чтобы поставить 2 обычные межкомнатные двери, типа пенсии хватит и всё такое. Сколько стоит такая услуга в других организациях, можете сами погуглить (по моим прикидкам дешевле раза в два).
    Не сказал бы, что это прям жулики-жулики, но и добросовестной организацией их назвать тоже язык не повернется.

    0
  3. Моя тетка тоже попалась на удочку этой компании. Был звонок с предложением провести профилактику окон, «очень дешево и качественно, т.к. у них акция для пенсионеров». Профилактика 3-х окон обошлась почти в 45 тыс.руб., дешевле было бы новые установить. А потом пошло-поехало , ремонт, замена электропроводки (обошлась в 177 тыс.руб), уговорили на ремонт квартиры. И обманным путем получили от нее более 500 тысяч рублей. Мошенники, и место им на скамье подсудимых.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo