Киррилова Ольга Викторовна

Уважаемые работодатели! Будьте бдительны при приёме на работу данной сотрудницы. Устроилась к нам на работу с положительным впечатлением о себе. Обхаила прошлую работу, но мы не обратили на это внимание и как оказалось зря.

В одну из своих рабочих смен почувствовала себя плохо. Никому при этом ничего не сказала. Спустя некоторое время я сама заметила что ей плохо, отпустила измерить давление (оказалось слегка завышенное) дала выпить таблетку, чтобы его нормализовать. Перед нашим уходом она подошла и сказала,что у неё болит сердце и она сегодня работает последний день т.е. про отработку речь не идёт, замены конечно же нет, сменщица остаётся одна. Я ей сказала где можно взять таблетку от сердца и поехала по делам (поджимало время). Потом ещё 3 раза звонила и интересовалась её самочувствием. На следующий день 13 февраля она звонит и говорит что у неё микро инфаркт и 14 февраля она ложится в больницу.

Спрашивает про расчёт, когда мол я выплачу ей деньги. Дальше мы обсуждаем эту тему. Я ей говорю что посмотрю по загруженности делами когда смогу посчитать её зарплату, по наличию денег и скажу когда можно прийти. И тут началось…в наш адрес посыпались угрозу про инстанции, интернет и что всем она расскажет какие мы аферисты и это несмотря на то что и 2х дней ещё не прошло с момента её увольнения. 14 февраля в наше отсутствие она приходит в офис кидает угрозы всем сотрудникам и уходит, мне пишет грозные сообщения и т.д.

Муж вспоминает разговор о том что она не далеко от нас подрабатывает в магазине. Решаем поехать туда и посмотреть т.к. если у неё реально микро инсульт, то там мы её явно не увидим. Так сказать проверим информацию. Приехав в тот магазин мы о чудо видим её в добром здравии и хорошо выглядевшую. В разговоре так сказать по душам она предъявляет нам что мы когда ей было плохо ничего не сделали, скорую не вызвали и т.д. и это говорит человек который сам никому ничего не сказал… Пишу чтобы ещё кто-нибудь также как мы не столкнулся с этим человеком. Она обвинила всех и вся и при этом ещё и в глаза врёт.

7000cookie-checkКиррилова Ольга Викторовна

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo