RBT.ru

На базовой категории заработать просто не реально, 25к это потолок. Директор Б.А не компетен. Про аванс вообще молчу, это жалкая подачка в 2000р.
Дичайшие недостачи, которые нехило так бьют по карману. Ревизия может выпасть на выходной(тебе его никто не оплатит). в субботу и воскресенье ты в 7.30 уже должен быть на работе.
Постоянно е….т за выполнение показателей, приходится натуральным образом обманывать покупателей, НЕ ПРОДАВАТЬ! а ОБМАНЫВАТЬ! текучка дикая.Постоянно держат в стрессе, другого состояния просто не бывает. В этой компании вы раб, у вас нет мнения, у вас нет ничего кроме показателей, ты не можешь болеть даже!!! план меньше не станет, не успел выполнить ? потерял балы, не набрал нужное количество ? сняли категорию. Те люди которые кровью и потом зарабатывали вторую категорию, слетают с нее на раз — два, компании не выгодно что-бы ты много зарабатывал. по сути 3я категория это потолок, как ни крути.
Даже если получили, долго там не продержитесь.
Раз в три месяца сдача аттестации, ночные распродажи(на которые никто не приходит), нелепые бонусы в 32дня ?? зачем они ??? позорище

Ушёл в Эльдорадо. Поток людей выше, отношение к продавцам как к людям.

7030cookie-checkRBT.ru

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Roman

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 20-02-2019

One Reply to “RBT.ru”

  1. 1.На ногах по 13 часов в день
    2.Переработка не оплачивается
    3.Покупка продавцами «залежавшейся» техники
    4.Обязательный выход на ревизию в выходной день и его не кто тебе не оплатит
    5.Каждый день огромная переоценка
    6.Оклад 6000
    7.Аванс 2000
    8.Чтобы хоть как то заработать нужно обманывать покупателя и продавать ему воздух,т.е доп гарантию\услуги и самое смешное страховать его собственность страховкой ВТБ24
    9.Директор не компетентен по любым вопросам.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo