Птичка(Труда 67)

Это самое омерзительное место, которое только можно посетить в городе Челябинске. 6460 рублей за одного человека и всего 4 блюда. Думаете преувеличиваю?

А давайте по пунктам — Итак, брускета, которая даже не нарезана. Репчатого лука столько что даже невозможно почувствовать хлеб — не то что даже соус, я уже не говорю про остальные ингредиенты.

Дальше веселее — самый дорогой стейк «Томагавк» при 640 рублей за 100 грамм (620 грамм, итого 3844 рублей только за один стейк(!!!!!) ), трижды пытался отрезать и разжевать хоть что-то — вернул на кухню трижды(!!!) выплюнув в салфетку всё что пытался отрезать — ни грамма в желудке в результате, далее попросил просто поесть — элементарно пожарить картошку, самую простую, деревенскую, результат — сгоревшая картошка засыпанная зеленью, специально продемонстрировал управляющему Елене сколько в тарелке реальной картошки(1%), а сколько пережаренной или убитой!

Дальше десерт — пополам разрезанная ягода земляники сорта «Виктория», под ней как «неудачно съеденная еда» или проще говоря «блевотина»(Простите, но другим словом «это» не назвать)» брошенный разрезанный ананас из банки за 30 рублей из Спарка и крем — это коронный десерт, который заслуживает посетитель за 450 рублей из меню. Общий счет НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА — 6460 рублей!(!!!)

Я не смог разжевать или даже через силу проглотить хоть что-то из всего этого. Ушёл голодный, далее купил в соседнем киоске пачку пельменей за 150 рублей и наконец поел хоть что-то, сварил дома — это было на 2 балла, но я хотя бы поел.

7381cookie-checkПтичка(Труда 67)

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo