ЭР-телеком Холдинг

Полнейшее игнорирование норм трудового законодательства со стороны компании Эр-Телеком Холдинг, они же Дом.ру, они же Диван. тВ.
Если вас пригласили работать в продажах — агентом b2c будьте готовы к тому, что обещенная на собеседовании 7и дневная стажировка может затянуться на несколько месяцев и по итогу вы можете услышать «извини, ты нам не подходишь», и оплаты не жди, ты просто уйдёшь ни с чем. Если ты не имеешь гражданства РФ то будь готов к тому, что работать ты будешь нелегально, через подставное лицо и оплата твоих трудов, как следствие такой мутной схемы, тоже под большим вопросом.
Если ты решил устроиться техником по подключению то будь готов к работе 24/7 на своём личном авто без оплаты переработок/праздничных/выходных и без компенсации амортизации и ГСМ (которая якобы уже входит в стоимость заявки).
Если ты попал в штат, то ты действительно Попал! Потому что решив покинуть данную компанию ты останешься с носом! Не жди расчета и справок в день увольнения, как это положено по закону, расчитывать тебя будут на протяжении нескольких месяцев, ссылаясь но то что мы всего лишь филиал, а «Пермская голова» работает по другому.
Жаль, что такие нечестные компании ещё существуют на рынке труда, и люди от безысходности вынуждены рассматривать и их, красиво упакованные на собеседованиях, предложения.

8750cookie-checkЭР-телеком Холдинг

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo