ZOLLA

Заработная плата — не белая.
Форма для управляющего — не предусмотрена.
ДМС как обещают — нет.
Качество одежды — получила аллергию от работы в магазине одежды из дешевой синтетики. Есть хорошая поговорка: «Мы не так богаты, чтобы покупать плохие вещи». А одежда действительно на пару раз. Даже носки на несколько стирок и потом привет дыры!
Персонал — найди сам. Сотрудники в офисе ищут только админов, управляющих и персонал для офиса. Продавцов ищите по плакату в магазине. Действующие сотрудники — в основном приезжие из Дагестана…. То есть о сервисе и уважительном общении забудьте.
Офис — туда лучше не звонить, так как никто ничего не подскажет и не поможет, а только нагрубят и пошлют к руководителю дивизиона.
Недостачи — постоянно, при этом такое ощущение, что офис делая фиктивные проводки набивает себе недоделанный товарооборот за счет удержаний с сотрудников по итогам инвентаризаций. Суммы недостач катастрофические… Все возьмут с вас.
Оплата труда — может быть по МРОТ, так как в трудовом договоре даже у управляющего группой магазинов указывают 17000. Далее удержат по инвенте или на свое усмотрение. Готовы платить миллионы за проведение каждые полгода корпоративов на 2000 человек, оплачивать удовлетворительные проверки инспекторов из трудовой инспекции, давать взятки прокурорам и судьям (что явно было понятно на моем суде), но не платить тем людям, которые вкалывают в магазинах по 13 часов.
Руководство — скотины из регионов нашей страны без наличия хорошего образования и элементарной орфографической и пунктуационной грамотности. Безпардонные, грубые и ленивые до жути.
Безопасности в магазинах — 0 , нет ни одной камеры видеонаблюдения, при этом во всех пропажах обвинят вас и персонал. Покупатели в Zolle не воруют.
Условия в магазине — вы будете кушать за маленьким столом, сидя на своей одежде и обуви, а вокруг вас чуть ли не падая будут стоять короба, потому что на склады компания не тратит деньги тоже и все тоннами везет в магазины.
Принимайте решение сами, но я за 120 часов в ноябре получила 15 тыс. рублей. А присматривая соседскую бабушку пару часов в день могла бы получить 20…. Потратила кучу нервов на суд, по которому халеная прикормленная прокурор и судья вынесли отрицательный вердикт, а компания продолжает продавать одежду из дешевой синтетики в самых отстойных торговых центрах страны и зарабатывать миллионы. Если блузка на распродаже стоит 200 р, то сколько должна стоить ткань и пошив? на секунду, подшить брюки (а это две прямых строчки) стоит 300 р. И чтобы понять стоимость ткани, зайдите хоть раз в магазин ткани… и посмотрите состав нормальных вещей…Я обращаюсь и к покупателям тоже!

9190cookie-checkZOLLA

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo