Уралавтодор

Мне позвонила их кадровичка, не представилась. Записал разговор, могу выложить.
На мои вопросы, как будет проходить собеседование — нахамила буквально следующим текстом: «меня не интересует, где вы были и кто вы, придете, мы на вас посмотрим». Просто открытое хамство. То есть мы его приглашаем, заполнит у нас анкету, раскрывая все персональные данные, как это водится. В несколько этапов со всеми поговорит, выстелится перед всеми, а мы может примем на рабских условиях. А этот еще и вопросы смеет задавать! мы же платим белую з-п 9000 и остальное в виде премии (может быть).
наверняка у них челябинска офигевшая служба безопасности, детекторы лжи (привет компании Таврия).
Я много, где работал, в разных городах. Челябинские работодатели настолько ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, что многих надо по лагерям пожизненно.
Есть исключения, конечно. Но основная часть — просто ужас.
телефон кадровички 89220109223

9362cookie-checkУралавтодор

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

-1

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

3 Replies to “Уралавтодор”

  1. Отработала в «УралАвтодоре» полгода. Ушла по семейным обстоятельствам. Надеюсь, за полгода разберусь с ними и вернусь. С чистым сердцем, рекомендую работодателя. Солидная компания, официальное трудоустройство, белая заработная плата, адекватное руководство, хороший коллектив. В моем отделе уж точно хороший. По ряду вопросов взаимодействовала с коллегами из других отделов и служб – все вопросы решались без проблем и самодурства. Рабочее место оборудовано, все что нужно для работы есть, выдают рабочие СИМки.

    1
    • Отстойная организация!!!!!!!!1 Менеджеры меняются как носки у мужика, каждый месяц новые (Меньшиков, Савмсонов и др). Работу не оплачивают, присылают гарантийки, что «вот-вот уже оплатим», и с концами.

      0
  2. коллектив в уралавтодоре ааахххреннейнейший! веселые, дружные мужики, с чувством взаимопомощи с большой буквы!!! робота на природе… маминким сынкам тут делать явно нечего как и на любой стройке. никто тут сопли вытерать не будет. все люди взрослые и должны сразу понимать что условия быта зависят от вас – ведете себя как свиньи – живете в хлеву. бухаешь, отлыниваешь от работы – получишь минималку. работаешь на совесть – заработаешь нормально. фирма проверенная. на рынке уже 50 лет. по зарплате не кидают, что заработал, то и получишь.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo