Элерон

И так по порядку, но все же: разложим все по полочкам.
1. Монтажники — много хороших специалистов, при грамотном подходе руководства вполне возможно сформировать хорошие исполнительные коллективы (платить им хотя бы в рамках рынка — не разрешит руководство).
2. ИТР состав — специалисты есть, но очень мало (с з/п все сложно).
3. Руководители среднего звена — самое интересно! Все просто: оформляют мертвые души (знакомые или дальние родственники) забирают у них банковские карты и сидят получают стабильный левый доход (3-5 человек на отдел в 50-70 человек (ни кто не увидит) а прирост к з/п 130 — 170 тыс.р. или приводят своих знакомых в ИТР или административный состав и так же отпиливают часть з/п — ежемесячно, если допускаются к непредвиденным закупкам или найму подрядчиков дополнительные откаты, делятся с замами и выше стоящим руководством. Вот и нет необходимости напрягаться и работать в режиме многозадачности.
4. Руководители высшего звена (директора департаментов и начальник отделов прямого подчинения) — с ними все просто: при аргументированном объяснении проблемы и предоставлении компетентного выхода из положения — всегда выслушают и скорее всего будут склонны к предложенному Вами решению. А в остальном точно так же сидят на откатах, на дополнительных деньгах от руководителей подразделений находящихся в подчинении и медленно текут по течению (т.е. зарабатывают деньги (респект и уважуха (что тут скажешь?)).
Дирекция — делает вид, что не о чем не догадывается и борется со всем этим. Но есть большое но… Из за безвыходного положения и наличия гос.бюджетных и сторонних коммерческих средств, так же закрывает глаза на некоторые момент (из-за не возможности исправить ситуацию (в связи с родственными и дружескими отношениями между собой)) и точно так же как и подчиненные только в больших масштабах стригут деньги с заказчиков (т.е. с государства!).
Как говорится приходится работать с тем, что есть!!!
А далее срабатывает наш русский менталитет.

9400cookie-checkЭлерон

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo