ЗООМАРКЕТЫ ЛЕМУРРР

Из недостатков больше всего меня огорчает то, что в последний год наш дружный коллектив стал «сыпаться» и упала з/п, а произошло это потому, что:

— з/п зависит от выполнения плана (оклад+премия), но в последние полтора года мы почти никогда не выполняем план
— это происходит потому, что цены растут как на дрожжах. Если цена на некоторые товары за месяц поднимается по два раза, то как, скажите, это продавать? Даже постоянные покупатели уходят, когда находят более дешёвые магазины.
— руководство в головном офисе нас не слышит. Не помогают ни мониторинги конкурентов, ни объяснение ситуации на месте. Нам никак не идут на встречу.
— всё реально очень дорого, и никакие скидки и акции не компенсируют рост цен, это опять же сказывается на снижении покупательского спроса и не даёт выполнять план. А не сделал план — сиди на окладе.
— отпускные смешные, поэтому мы ходим в отпуск один раз в год, т.к. это просто не выгодно.
— постоянно живём в режиме выплат недостач по результатам ревизии. В среднем ревизия проходит 3 раза в год, и половину недостачи фирма берёт на себя, однако, остальную половину приходится всё же платить продавцам. А если не выполнил план — вычитают из оклада и з/п получается совсем маленькая.
— никак не хотят повысить з/п даже с учётом инфляции, т.е. она уже четвёртый год на одном месте, хотя цены выросли на всё: на продукты, коммуналку, проезд, вообще на всё.

В общем, из недостатков могу отметить безумный неконтролируемый рост цен, из-за которого магазин теряет покупателей, а продавцы возможность выполнять план и получать нормальную зарплату. Но, повторюсь, сама работа нравится, поэтому рекомендую. Решать вам.

9630cookie-checkЗООМАРКЕТЫ ЛЕМУРРР

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo