ООО Торговая фирма Ладья

Главный бухгалтер не адекватная психопатка. С утра до вечера орёт по поводу и без, оскорбляет. Никого не унизила за день-день прошёл зря. Хотя есть те, кто смог с ней сработаться, терпят её и работают там годами. Но на здоровье это всё скажется у них со временем.

9943cookie-checkООО Торговая фирма Ладья

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

2 Replies to “ООО Торговая фирма Ладья”

  1. Не согласна про главного бухгалтера, я проработала в компании недолго (хорошие зарплаты, но очень ВЫСОКИЙ темп работы, тяжело мне было). Гл.бухгалтер всех новеньких обучает 1С и другим программам, все это очень терпеливо, но бывают такие кадры, пишут в резюме, что опыт работы менеджером по продажам 3 года, а что такое счет-фактура и прочие элементарные понятия не знают, тогда конечно, после десяти раз объяснений выйдешь на эмоции… сама видела таких «талантливых» …

    0
    • Такой бред, если честно, ты говоришь, что «я проработала в компании недолго»:))) а че так?))) И ведь не поленилась такая, написала ответ:)))) Ясно понятно кто написал) Терпения у главбухпсихопатки точно нет, одни маты и истерические крики)))) такого неадеквата вы в жизни своей больше не увидите!!! Ребята кто ищет работу, не ведитесь на этот ответ. Особенно бухгалтеров жаль))) Если конечно свои нервы вам не дороже, чем деньги. Если охото слушать какое ты гавно с истерическими криками от этой твари по имени Ольга Александровна (она там и главбух, и старший менеджер, и бог)-слушайте и наслаждайтесь, ради высокой зарплаты-ваше дело!! На самом деле там есть те, кто с ней проработал лет 15ть, и терпят ведь ее (ну просто, потому что некуда деваться видимо, никто не принимает, а зп хорошее и белое, и хочется получать по-больше и по-лучше и страдают они бедные и плачут. Ведь реально ревут же от нее!!!!). Она рвёт заявления на увольнение и не дает просто так уйти!!! предупреждаю! заявление на увольнение только курьером:)))), секретарь не примет его пока не одобрит «БОГ»). А на счет высокой заработной платы соглашусь, но директор назначает ее и он в Москве живет, далеко!))) Пока его нет- она там бог и царь, потому что у этой мрази дядя в ФСБ работает…а может еще что-то, свечку не держали как говорится))) Классика жанра

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo