Детская Бизнес-школа «Лидер», «ТелеШко»

Несколько лет я работал в детской бизнес-школе. Подавал себя проект как забота о подрастающем поколении, взращивающий лидеров и будущих предпринимателей. Работа заключалась в проведении тренингов выходного дня для детей и подростков. При устройстве на работу было сказано, что официально пока не получится: «компания молодая, но как только, так сразу».
Но спустя полгода, год и два никаких договоров заключено не было!
Директор забывал платить зарплату (а переводил он ее на карточку сотрудникам, обходя налогообложение), на требование заключить трудовой и регламентировать выплаты, кричал «вы что, угрожаете мне судом?».
Я терпел это ради работы с детьми — потому что когда становишься тренером, ты берешь на себя ответственность и их нельзя подвести.
Директор позволял себе повышать голос, угрожать, но все ухудшилось в этом году. На данный момент директор уходит от оплаты тренингов, программы которых мы написали в этом году.
Чтобы как-то выплыть из всего, он купил франшизу «Телешко» и теперь активно зазывает народ туда. Мы же остались ненужными — весь тренерский состав был уволен (хотя как можно уволить человека без трудового?)
Если вы хотите устроиться на работу в Телешко или Лидер — бегите оттуда! Горбунов Семен Владимирович — не тот директор, который даст вам заниматься любимым делом, а также зарабатывать честным путем. Он умело манипулирует, обходит законодательство, в итоге будет попытка забрать ваш интеллектуальный труд бесплатно. Кстати, он угрожал судами каждому, кто оставит на него отрицательный отзыв в сети. Так что выбор за вами.

10082cookie-checkДетская Бизнес-школа «Лидер», «ТелеШко»

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo