Челябгранит

В шараге этой полный беспредел! проработал я 12 смен поговорил с местными там творится полное бесзаконье больничный не оплачивается, штрафуют по поводу всего чего можно и тут же лишают премий денег которых вам обещали вы не увидите выжимают из людей последние соки а если не успел что либо сделать вычтут из зарплаты. Хозяин этот Гурам ругается матом на всех по поводу и без, ничего не объясняет, только требует. Бугалтерия с зарплатой обсчитала, из 40 обещаных по факту получил только 13. Можно сказать беслатно поработл. Мужики!!!!! сто раз подумайте стоит ли там работать

10222cookie-checkЧелябгранит

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

2 Replies to “Челябгранит”

  1. То, что пишут про эту фирму чистая правда. И, упаси, придти туда к ним работать! Могу много говорить, но фирма эта существует только благодаря рабочим, которых нагло обманывают всей этой мерзкой кампанией! Хозяин этот Гурам, еще тот пройдоха, на уши лапшу вешает будь здоров, набивает карманы на честных работягах. Кроме того, что зарплату платит по минимуму, так ещё и рабочих постояно унижает, можно сказать только на мате и говорит.

    0
  2. Тоже работал в Челябграните. подписываюсь под каждым словом мужики. Не работа, а каторга какая то. Пашешь пашешь а в кармане пусто. Потому что хозяин цеха Гурам Шаликоевич НЕЧЕЛОВЕК, к рабочим отношение как к скоту! Слышал большие проблемы у него, Челябгранит к банкротству идет, все счета арестовали. Хоть бы мужикам хоть какую нибудь копейку выплатил, семьи же им кормить надо!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo