ИП Горбунов С.В.

Любые контакты с Горбуновым С.В. являются ненадежными. Постоянно задерживает зарплату, не выполняет условия им же составленного договора, не говоря уже об устных договоренностях. Сначала «завораживает» людей идеей, потом использует и «кидает». Может легко произносить пламенные речи, обещать золотые горы, а в конечном итоге все так на словах и остается. А как только люди это осознают, он очень быстро избавляется от них обвиняя в недобросовестности, находит других и все начинается по кругу.
При первой встрече с его организациями и с ним самим складывается ложное приятное впечатление, только после нескольких месяцев работы понимаешь, что все это было красивым фантиком, а внутри не то, чего ждешь, а тебя просто использовали все это время.
Рабочие процессы выстроить грамотно не может, все сваливается на сотрудников, которые потом же и обвиняются во всех грехах и с урезанием или полной невыплатой зарплаты. Каждую копейку честно заработанных денег приходится вымаливать.
С более недобросовестным и лживым руководителем никогда ранее не встречался. Обходите Горбунова С.В. и его проекты стороной.

10410cookie-checkИП Горбунов С.В.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo