Свадебный салон «Аллюр» (г.Челябинск, ул.Пушкина,63)

В лице директора ИП Ежковой Анастасии Сергеевны и администратора Ежковой Елены Ивановны – недобросовестные работодатели. В объявлениях на вакансию продавца-консультанта указывается зарплата от 15 тысяч рублей. При собеседовании гарантируется уже от 12 тыс. руб. В реальности платят лишь от 9 тысяч.

В трудовом договоре фиксируется зарплата 5 500 рублей, т.е. салон практикует выплаты «черных зарплат», не облагаемых налогами.

На вопрос о причинах снижения заработной платы, Ежкова Е.И. дает противоречивые ответы, отрицает любые договоренности и отказывается выплачивать недостающую сумму. Продавцы-консультанты свадебного салона «Аллюр» за 500 рублей в месяц (!) обязаны работать уборщиками помещения, что не зафиксировано в трудовом договоре. На такие условия, персонал соглашался за гарантированную зарплату, которая озвучивалась при приеме на работу, а не за ту зарплату, которая оказалась в действительности. Уличив работодателей в обмане, продавцы-консультанты в полном составе пишут заявления об уходе по собственному желанию. Текучка кадров в свадебном салоне «Аллюр» имеет высокие показатели.

С момента подачи заявлений об уходе, работодатели вдруг начинают высказывать множество претензий, притом, что ранее какие-либо замечания отсутствовали, и работа продавцов-консультантов удостаивалась лишь похвалы и поощрений. Со стороны Ежковой А.С. и Ежковой Е.И. в адрес работников начинают звучать угрозы в невыплате зарплаты и наложении всевозможных штрафов. Работодатели позволяют себе опускаться до личных оскорблений в адрес персонала. В частности, когда сотрудники пришли в салон для мирного решения проблем с двухнедельной отработкой, Ежкова А.С. и Ежкова Е.И. в грубой форме выгнали людей на улицу, а при последующих беседах открыто проявляли неуважительное отношение.

При окончательном расчете, работодатели не выплатили полный объем зарплаты, причитающейся работникам.

Буду благодарна лицам, которые также располагают информацией о недобросовестности вышеназванных работодателей и могут ей поделиться.

10450cookie-checkСвадебный салон «Аллюр» (г.Челябинск, ул.Пушкина,63)

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

One Reply to “Свадебный салон «Аллюр» (г.Челябинск, ул.Пушкина,63)”

  1. Совершенно случайно наткнулась на эту информацию , около 10 лет назад работала в салоне «Аллюр» в Екатеринбурге, был на Малышева: и все то же самое, что описано выше, уклонение от налогов, неофициальное трудоустройство, невыплата заработной платы! Позиционировали себя салоном премиум класса, а отношение судя по поступкам скотское, ужасные работодатели!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo