Вера Савченко МойДом174.рф 

Земляки, при покупки недвижимости будьте аккуратней!

Мы с мужем из Сатки решили перебратся в Челябинск так как предложили выгодные условия для работы. Ну и ествественно встает вопрос снимать квартиру или покупать в ипатеку. Решили покупать.
Нашли агенство недвижимости (Вера Савченко, сайт мойдом174.рф).
Заключили договор с риелтором, одобрили ипатеку.
Спустя некоторое время узнала, что риелтор без моего ведома подписывает договор с продавцом о том что часть суммы от квартиры на забирает себе.
Стоит квартира 2 300 000, а мне говорит что 2 400 000. Получается она сдирает деньги с меня.

Муж посмотрел договор и оказалось что в моем договоре с риелтором нигде не указано что она берет такую сумму, кроме фиксированных 30 000 за поиск квартиры и обработку документов.
О том что я ее разобрачила я ей не говорила.

В итоге муж нашел квартиру сам. От нее требуется лишь юридическая помощь с оформлением документов. Но и тут она требует с продавца 100 тыс. за услугу, которая накладывается на стоимость моей ипотеки, опять без моего ведома. Говорит что квартира стоит 2 600 000, когда она стоит 2 500 000.

На вид умная и опытная женщина, это видно. Но зачем такие махинации если мы и так 30000 рублей ей за услуги платим (это прописанно в договоре). Перед тем как показать нам квартиру нормальную мы еще квартир на 5 насмотрелись, просто в ужастном состоянии!

Хочу рассторгнуть с риелтором договор, и напрямую совершить купле продажу с продавцом. Но боюсь что связь с банком прервется. Как быть не знаю.

10780cookie-checkВера Савченко МойДом174.рф 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo