ООО ТД «Вестерн»

Хочу написать о «прекрасных» условиях работы в ООО ТД «Вестерн»(зоотовары). Грубые нарушения трудового кодекса РФ. Отпуск 2 недели в год, все государственные праздники рабочие. Сотрудники как рабы. Руководство быдло. Одна Габова Марина Васильевна чего стоит. Считает себя вторым лицом в компании, ни малейшего понятия о такте. Постоянно орёт, орёт на всех, по поводу и без повода. Ей бы на базаре торговать. Истеричка! В «Вестерне» ей самое место, только в таком колхозе она может себя реализовать
.
10910cookie-checkООО ТД «Вестерн»

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

3 Replies to “ООО ТД «Вестерн»”

  1. Хотите попасть в настоящий вестерн , приходите работать в одноименную шарагу вестерн на ударную 7а. На должность продавца-консультанта в их зоомагазины. Здесь вы будете совмещать все должности в одном лице грузчик , расстановщик товаров , консультант, ревизор, охранник. Выплачивать недостачи не видя остатков из своего кармана. Зарплата 12т. плюс процент от продаж на усмотрение руководства , но плюса как правило не бывает, текучка страшная , 10 часов на ногах сидеть нельзя , обед 30 минут его потом отнимают от десяти часов работы , причем в размере одного часа. Отпуск 28 дней из которых оплачивают 14 остальное за свой счет, зарплата серая. Дикий запад просто отдыхает).

    0
  2. Негативной информации просто очень много. Начнём по порядку.. Столовая готовят из самых дешовых продуктов у многих от этой столовой, гастрит, панос и т д, в ней очень жарко и душно, посуду моют очень плохо в добавок там работают и питаются наркоманы. Нач. скл .хозяйства Мулин О. Г берет на работу людей разного типа и рода например сидевших, наркоманов и алкоголиков, потому что их можно шрафовать( себе в карман).С водителей берёт поборы и обваровывает сами склады с товаром. Личман нальница на выписке товара , женщина не адекватная, делает поблажки за еду (такое ощущение что дома нечего кушать) принцип своей работы толком не знает, зато орёт как царь и бог.. Габова есть такая там женщина тоже странная постоянно орёт как прапорщик которого отчитали.. Наконец то речь зашла о Берест как она стала зав складом корона поднилась до небес она систематично ворует товар который собирается на желдорку (кожу, она не дешовая), заставляет это делать своих подчинённых (типа по дороге украли ),а потом товар сказочно пропадает и вовсе, а помогает ей во всем Мулин.

    0
  3. Я сотрудник отдела кадров, меня зовут Юлия. Читаю отзывы и не понимаю кто их мог написать (видимо лентяи, которые не хотели работать). Конечно бывают разные ситуации, все мы люди, иногда мы с кем то не сходимся характером. В момент стажировки (адаптации) постоянно провожу опрос новых сотрудников, и я не слышу отрицательных отзывов.
    Начальник складского хозяйства Мулин О.Г. Не берет на работу людей разного типа (пьющих и с судимостью не берет). Все сотрудники склада адекватные и не пьющие.
    На складе у Берест Н.А. многие сотрудники работают уже по 5-10 лет. Недавно к ней на склад приняли еще 2 сотрудников, оба работают и отзываются о ней как о справедливом руководителе.
    Так же на другие склады приняли несколько сотрудников, довольны все и руководители и сотрудники, всех всё устраивает.
    В магазинах продавцы работают годами, при мне уволилась продавец по личным причинам (временное проживание в другом городе), которая сказала, что при возвращении вернется работать к нам в магазин. Опрашивая новых продавцов после стажировки, тоже слышу от них, что их все устраивает, всё хорошо.
    Больничные листы сотрудникам оплачиваются полностью.
    Заработную плату выплачивают во время, без задержек! Я не видела ни одного сотрудника, которому бы не выплатили зарплату даже при увольнении (не довольных не было).

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo