БТОМО

Проработал в данной компании почти год. При мне уволилось 3 секретаря и 2 руководителя производственного отдела. При трудоустройстве выдают свод правил организации и требуют выполнения, хотя со стороны директора и намёка нет о выполнении своих же правил. Директор при собеседовании сама любезность, но когда устроишься, человек просто меняется. Отношение пахабное, заставляет делать то, в чем ты вообще можешь не разбираться, но выполнить должен, иначе о тебе будет распространять небесные отзывы. Не стесняется повышать голос из-за малейших нарушений и ошибок. Заставляет работать [censored] на пролёт, не понимая, что у людей может быть свои дела и семья (своих детей у него нет, поэтому он не понимает, что это такое, иметь ребёнка и участвовать в его жизни и воспитании). В остальном коллектив маленький, 15 человек, все дружелюбные и отзывчивые, всегда помогут. Но директора недолюбливает каждый. Не советую данную компанию. Есть много знакомых, которые так же работали в этой конторе и согласятся, что работать с директором не возможно.

11070cookie-checkБТОМО

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

7 Replies to “БТОМО”

  1. БТОМО гнусная контора без собственного производства,просто перекупы,помещение в аренде. Директор Литковец С.М. не платит зарплату уволенным сотрудникам ,кидает клиентов с предоплатой за заказы.Остерегайтесь!!

    0
    • Ильдар Галиуллин!

      1. В нашей компании сотрудника с таким именем и фамилией никогда не было, как вы можете писать такой отзыв? От своего имени, своё мнение транслируете?
      2. Нет производства? Вы у нас не были даже на собеседовании, по кр мере не припомню. Не загнули, насчёт отсутствия производства?
      3. Вы у нас ни одного дня не работали, как вы можете утверждать про обман сотрудников и клиентов? Компания существует с 2006 года, если-б мы занимались тем, что вы говорите, как думаете, не закидали бы нас судами и арбитражами?

      Просьба подтвердить конкретными фактами ваши слова, в противном случае это обыкновенное враньё. Зачем?

      Сергей Литковец, директор ООО БТОМО.
      Челябинск, ул. Машиностроителей, 7.
      Тел.: (351) 245-06-17, 247-74-42, 729-81-25.

      0
  2. Аноним пишет — «Проработал в данной компании почти год. При мне уволилось 3 секретаря и 2 руководителя производственного отдела. При трудоустройстве выдают свод правил организации и требуют выполнения, хотя со стороны директора и намёка нет о выполнении своих же правил. Директор при собеседовании сама любезность, но когда устроишься, человек просто меняется. Отношение пахабное, заставляет делать то, в чем ты вообще можешь не разбираться, но выполнить должен, иначе о тебе будет распространять небесные отзывы. Не стесняется повышать голос из-за малейших нарушений и ошибок. Заставляет работать [censored] на пролёт, не понимая, что у людей может быть свои дела и семья (своих детей у него нет, поэтому он не понимает, что это такое, иметь ребёнка и участвовать в его жизни и воспитании). В остальном коллектив маленький, 15 человек, все дружелюбные и отзывчивые, всегда помогут. Но директора недолюбливает каждый. Не советую данную компанию. Есть много знакомых, которые так же работали в этой конторе и согласятся, что работать с директором не возможно.»

    Отвечу по порядку.
    1. Аноним наверняка имеет ФИО. Почему стесняемся как есть назваться?
    2. Вы пишете, что люди дружелюбные и отзывчивые. Нет ли в этом противоречия с вашим негативным отзывом о компании? Дружелюбие и отзывчивость — это не заслуга компании?
    В нашей компании было и есть много замечательных людей, профессиональных в своей работе.
    3. На самом деле, не все сотрудники несут пользу компании и соответствуют написанному в резюме. Вот и вы почему то постеснялись назваться настоящим именем. И у нас действительно есть определённая текучка кадров. Благодаря этому у нас собран высокоэффективный коллектив, где действительно друг другу помогают, решают сложные задачи, и не задерживаются те, у кого нет желания быть грамотным и ответственным человеком, отвечать за свой результат.
    4. «Заставляет делать то, в чем ты вообще можешь не разбираться…» — Вряд ли мы попросим сотрудника бухгалтерии чертить чертежи, или технолога звонить клиентам. Мы много внимания уделяем обучению людей, поездкам на семинары, выставки, производственные экскурсии.
    5. «Есть много знакомых, которые так же работали в этой конторе»…
    Вы общаетесь исключительно в кругу тех, кто у нас работал? Не странно? Не преувеличиваете? Даже я, руководитель компании, не часто встречаюсь с теми, кто был в нашем коллективе. Но рад встретить тех, кто оставили след в компании.

    Ну и достаточно.

    Сергей Литковец, директор ООО БТОМО.
    Челябинск, ул. Машиностроителей, 7.
    Тел.: (351) 245-06-17, 247-74-42, 729-81-25.

    0
  3. Это лысое чмо Литковец Сергей Михацйлович любит кидать сотрудников на деньги. Не советую идти работать к этому гаду. По делам Литковец полный неадекват, такого барана еще поискать. Фирмочка полное гнилье, текучка кадров такая что за год вся «команда» обновляется на два раза. Обычно народ до первой зарплаты редко дорабатывает, сразу разбегаются как только поймут куда попали.

    0
  4. Знаю эту гнилую конторку-при расчете кинут обязательно! никому не советую иметь с ними дело. Литковец лысый череп уже полгорода обманул-там у него конвейер-работники на каждой «должности «меняются по нескольку раз в год.

    0
  5. БТОМО возглавляет Сергей Михайлович Литковец, лысый «парниша»средних лет .Своего в фирме БТОМО ничего нет, часто меняют локацию по городу. Впихивает Литковец свои «услуги» в основном через аффилированных сотрудников местных заводов, честной конкуренции не выдерживает.Текучка кадров в БТОМО сравнится разве что с проездом в маршрутке, обычно люди работают до первой зарплаты(которой, как и у меня ,часто может и не быть),после чего бегут куда глаза глядят, только подальше от этого лысого «эффективного менеджера». Меня лично не рассчитал после увольнения и остался должен крупную сумму, а также не выдал трудовой договор. Лысый Литковец ничего не понимает в машиностроении, все время шпионит за сотрудниками через «удаленный доступ» на компе, чтобы потом придраться и зажать денег.Если кому-то нужна информация о «методах работы» этого субьекта из БТОМО, звоните мне 8-9511165403 ,с удовольствием поделюсь сведениями «из первых рук»)

    0
  6. Работал в компании недолго, Литковец кинул с деньгами,не отдал трудовой договор. Литковец Сергей Михайлович мерзавец и обманщик, наобещал с три короба,по факту обманул .Не советую идти к этому гаду работать,потом пожалеете 100%. ТАК ЖЕ НЕ ГНУШАЕТСЯ ОБМАНУТЬ КЛИЕНТОВ!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo