Салон «Леди прима»

В Челябинске «Леди приму» знают все как магазин дорогих штор. Но не все знают внутрянку этой компании.

Во-первых, зарплаты там серее серых и нифига невысокие. Обещают на собеседовании дизайнерам платить до 90 000 р., а на самом деле при не выполнении плана в минимум 300 т.р., получаешь свой мизерный оклад в размере 6000 р. и небольшой процент с этих продаж. Там странная система процентов с продаж, мне она до сих пор не понятна. Как будто эта система разработана для старичков в компании, ведь у них клиентская база, они могут по миллиону шторы продавать. А для новичков это обдираловка.

Во-вторых, коллективчик там мама, не горюй! Все сплетничают друг против друга, шушукаются, ходят кучками и дружат против кого-то сообща. Смешно было за этим наблюдать. Я в текстиле не работала, но в продажах опыт есть, и даже в прошлом была руководителем отдела продаж. Меня взяли в салон на Васенко декоратором по текстилю, продавать шторы, аксессуары к ним и домашний текстиль. Я была, как это сказать без матов, шокирована, как дирекция позволяла себе обсуждать за спиной самые гнусные темы! Директор салона Голубева Александра жуткая сплетница и нахалка, нет ни единой прожилки в руководящей должности. А что говорить до генерального молодого директора Горной Натальи, так это одно слово только «гендиректор». Одним словом, глупая девчонка, которая отрубив много лет в компания, стала геном по одной причине, потому что некого поставить на эту должность в связи с нехваткой кадров. Что сказать, ей бы почитать литературу и научиться хотя бы базовым методикам управленца.

В-третьих, про систему выплат, это вообще отдельная история! Даже если ты на официалке, по каким-то причинам бухгалтерия не выдаёт расчётки зарплат! Тупо заставляют их подписывать, если надо просчитать самой и проверить, то разрешают переписывать с этой расчётки на отдельную бумагу и все. Я работала на более крупных компаниях, и там всегда бухгалтерия выдавала накладные зп. Видимо, здесь не все чисто, боятся налоговой или соответствующей службы.

Ну, проработала я там 3 месяца, и то далось мне это тяжко! И потом мне передали, что меня последними словами поливали, что вот меня столько обучали, а я уволилась. Что ж продажи в «Леди прима» — это точно не мое.

Держитесь подальше, иначе вас сожнут там.

12010cookie-checkСалон «Леди прима»

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo