Napoleon IT

1. Чёрная или серая ЗП ниже рынка. ЗП дают в руки, иногда по полчаса в очереди надо стоять. Расчет бухгалтер не поясняет. Если работаешь в нескольких проектах, и тебе что-то недодали, придётся бегать по нескольким менеджерам. Если бонус не дали, потому что у директора было плохое настроение, то уже ничем не помочь.

2. Некомпетентная HR, не выполняющая свои прямые обязанности. Берёт на работу, если уверенно отвечаешь и выглядишь позитивно. Технические знания она проверить не может даже на самом примитивном уровне. Чтобы оформили после испытательного срока, надо за ней месяцами бегать и упрашивать.

3. Нет понятных процессов: кто за что отвечает? Чем отличаются друг от друга директора? За что отвечаешь конкретно ты? Никто не знает.

4. Разработка ведётся по принципу закостылить и пустить пыль в глаза. Важно как можно быстрее продать, как именно это будет сделано, никого не волнует.

Нет документации, поддерживать продукты могут только те, кто их пилил, и то не всегда. Нет никакого хранилища с доступами, вообще ничего нет. Совсем недавно наконец завели Jira, на том спасибо.

Все задачи ставятся в формате «догадайся сам, что я хочу». Когда ты не догадался, объяснять, как правильно, тебе никогда не будут, просто дадут пиzды.

5.Самовлюблённые руководители с неустойчивой психикой во главе копании — это нечто. К сотрудникам отношение ужасное, как к дрессированным обезьянкам. А ну-ка покажите как вы умеете улыбаться, а то клиент пришёл. Плохое настроение — а ну-ка иди [censored] Чтобы нормально работать в этой компании, нужно много лизать [censored] либо же быть родственником или другом кого-то из директоров (таких в штате процентов 20).

Директора не могут согласовать свои действия друг с другом и дают сотрудникам противоречивые задачи. Содействовать в решении проблем отделов на уровне компании они не готовы, только требуют деньги. Для того, чтобы в команду элементарно начали искать нового человека, нужно месяцами упрашивать HR.

6. Директора создают много инфошума, не соответствующего действительности. Выходят громкие статьи про то, как сильно они заботятся о сотрудниках и покоряют Америку (нет). Каждый месяц компания упоминает разные офисы, каждый раз в каких-то новых городах мира, но этих офисов не существует. «Офисы» в Лондоне, Софии, Вашингтоне и тд появляются после того, как директор с женой (она начальник одного из отделов) ездят отдохнуть в один из этих городов.

12321cookie-checkNapoleon IT

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo