Пятерочка

Откликнулась на вакансию Администратор магазина, мне поступил звонок из Москвы, пригласили пройти тест в офисе на Молодогвардейцев. Я его успешно прошла, ждала 3 дня, от других работодателей отказывалась, а зря!!!
далее наe-mail пришло сообщение от
rpo@hro.ru:

Мы поздравляем вас с переходом на следующий этап собеседования. На этом этапе вам необходимо заполнить свою персональную анкету с целью согласования трудоустройства в нашу компанию.
Я заполнила анкету, опять долго ждала, дня 4-5,
затем поступил звонок из офиса, от Юлии, она сказала, что осталось подойти к супервайзеру Нине Анатольевне (дала ее сотовый)на пр. Победы 392 к 17-00. Я подошла, набрала эту НА, она СКАЗАЛА, что занята, подождать ее в магазине, она перезвонит.
Я ждала минут 20, звонка не было, на мои звонки она не отвечала.
Я подошла к охраннику, спросила, где найти НА, он мне показал какую-то даму, что это она. Я к ней подошла, она с недовольной рожей повела меня в подсобку, там вообще не состоялось никакого диалога (только она озвучила зарплату совсем не ту, что в вакансии, а ниже) , она постоянно говорила, что занята, сказала, типа: я перезвоню позже, и конечно же не перезвонила, [censored] с недовольной рожей, вся какая-то нервная.
Если у Вас есть варианты работы, ТО НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на эту пятерку, я из-за того, что долго ждала, упустила хорошие варианты.

12601cookie-checkПятерочка

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo