Фитнес студия Forma 50 лет ВЛКСМ 13В

Все кто задумываются о трудоустройстве в фитнес-студию Форма 50 лет ВЛКСМ 13В советую обходить это место стороной!Вы столкнетесь с такими вещами как:
— неофициальное трудоустройство;
— обещали 15 тыс + премия за выполненный личный план продаж, а по факту вы получите 11 тыс.
— от вас будут требовать выполнение личного плана продаж, но не никто вас не поставит в известность о том, что продажа аукционных абонементов в личный план продаж не входит(а именно продажа аукционных абонементов является приоритетом руководства);
— Из зарплаты может пропасть N-ая сумма денег, а после вас еще обвинят в воровстве этой суммы без каких либо доказательств и уклоняясь в разбирательстве;
— После проведения акции могут изменить условия т.е. клиентов участвующих в этой акции могут поставить перед фактом, что нужна доплата за определенные направления, не смотря на то, что абонемент разыгрывался безлимитный.

Подумайте несколько раз, нужна ли вам такая нервотрепка!

12800cookie-checkФитнес студия Forma 50 лет ВЛКСМ 13В

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

One Reply to “Фитнес студия Forma 50 лет ВЛКСМ 13В”

  1. Собственник клуба «Форма»ИП Лежнина Анастасия обманывает не только своих сотрудников, но и клиентов. 30 марта 2020 г. она лично взяла у меня и еще одной клиентке деньги за 8 индивидуальных тренировок вперед. Это 4800 руб. с каждого. Квитанции она нам не дала. Провела она с нами только 1 занятие. Потом клубы закрыли на карантин по короновирусу. Но как же мы были удивлены, когда узнали, что клуб на 50 лет ВЛКСМ 13в втихаря закрылся. Мы востребовали деньги за не оказанные услуги обратно. Мне и еще одной клиентке гр.Лежнина А.С. с усмешкой сказала, что деньги она у нас не брала! Я даже не сомневаюсь, что таких как мы, много. Таким поступкам есть только одно название- воровство! Поэтому, предлагаю всем нам объединиться для подачи коллективной жалобы. Мой электронный адрес: mtv.chel@mail.ru Меня зовут Татьяна. Я открыта. В отличие от гр.Лежниной А.С., которая заблокировала все наши телефоны и соцсети, ушла в глубокое «подполье «. Я предлагала несколько вариантов решения вопроса, понимая, что, возможно, экономическая ситуация у клуба не простая. Однако ни на какие договорённости Лежнина не пошла. Таких как ЭТА, надо наказывать, чтобы навсегда отбить у неё желание решать свои проблемы за счет чужих денег! Также вы все можете почитать и другие статьи про этот клуб. Оказывается, Лежнина уже «опытная» в таких грязных делах!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo