Extreme Look (ИП Хитрина НТ)

Достаточно небольшой коллектив — от 10 до 16 человек в разное время. Ужасная текучка кадров, чаще всего по причине конфликта с управляющем компании.

Проработав несколько месяцев, мои обязанности менялись десятки раз и менялись достаточно кардинально. В том числе менялась и заработная плата.
Компания совершенно не ценит сотрудников: сначала вас будут хвалить, поддерживать и помогать, но как только вы начнете говорить что-то против (пытаться предлагать какие-то компромиссы, в связи с очередными изменениями) или просто станете не угодными — «не нравится — дверь там». Попросить уволиться вас могут в любой момент, без отработки, без конкретных на то причин.

Отдельно хотелось бы отметить управляющего компании Берга А. Постоянное общение на повышенных тонах, а в некоторых случаях и оскорбления, абсолютная убежденность в своей правоте, не способность слышать и решать даже изначально не конфликтные вопросы. Сначала хвалить сотрудников, а после (за их спиной) говорить гадости, а так же публично [censored] и сомневаться в их квалифицированности (даже не смотря на то, что некоторые из них работают в компании в разы дольше самого Берга А.) — это у него в порядке вещей.

Как бонусом: ожидание несколько месяцев вашего трудового договора и других документов на руки, обед в лучшем случае 40 минут, периодические собрания за пол часа до рабочего дня, а так же после него, не всегда верное перечисление зп.

Из плюсов: дружный коллектив, не считая руководства

13620cookie-checkExtreme Look (ИП Хитрина НТ)

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Количество голосов

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аноним

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 23-01-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo